Сегодня словно бы венчанье...

Игумен Андрей Ярунин
Сегодня словно бы венчанье –
Весь мир под снежною фатою;
Во всём какое-то молчанье,
Всё молодеет красотою.

Вот и душа – как бы невеста,
Да лишь без нужного наряда,
На браке не находит места,
Но ищет любящего взгляда.