Я кутаюсь в свою ложь...

Людмила Сергеевна Федорова
    Я кутаюсь в свою ложь,
    Как в старенький серый плед.
    Я знаю,что ты не ждёшь,
    Меня в твоей жизни нет.
    Но на вопросы подруг,
    Ответ мой всегда готов.
    А ложь,как спасательный круг,
    Удержит мою любовь.
    "Девчонки,он мне звонит,
    И счастье моё до небес.
    "Я скоро приеду,жди"-
    Последнее смс.
    Зачем же кому-то знать,
    Как плачу я,как ревную.
    Он просто нашёл другую,
    Я просто умею ждать.
    Я кутаюсь в свою ложь,
    Как в старенький серый плед.
    Встречаю одна рассвет,
    И верю,что ты придёшь.


     05.11.19 г