взрывчатка С-4

Оля Фролова
сегодня ты был безупречен:
горел,кричал,любил,искал,
явление или предтеча?
С-4 запал

овладевая обстановкой,
ведя неспешно,обволок,
ты тянешь туго,как шнуровкой,
боксёрки в узелок,

что тебе до мелочей,ужимок?
фонарщик-зажигать огни,
лишь искры гнуться от снежинок,
взрывчатку,сможешь ли,согни!