Потратить жизнь на бред души...

Игумен Андрей Ярунин
Потратить жизнь на бред души,
Безумные, пустые бредни?
Уж лучше же ходить к обедне
И там блаженствовать в тиши.

Тяжка  такая тишина,
Намного легче жить бредово,
Но в бреднях не услышишь слово –
И разрывается душа.

2019