Весною ранним утром на заре

Александр Забродин 3
                * * *   
Весною ранним утром – на заре –
Какое счастье слушать птичье пенье!...
Оно рождает дивное волненье
И радуешься утренней поре…

И в этот час нет ничего превыше,
Чем вешние цветущие края…
Они – собою - родина моя
И мне дарованы – по сути – свыше…