Улетело время,

Анатолий Иванович Векленко
 Улетело время,
 захватив года.
 Молодое племя
 сеет семена.

  . .Время - древо губит,
 сохнет старый  дуб.         
 На дрова их рубят,
 рубят их на сруб.

 Стволы ветер ломит,
 коль утерян сок.
 Солнце жизнь кормит,
 но у всех свой срок.

 . ..Пролетая,  время -
 вихрем всё сметёт. 
 Где снесло все стремя -
 снова лес растёт