Снег выпал

Нелля Гайсина
Снег выпал...
Кое-где уже растаял.
Природа приглашает испытать мороз.
Пока все скользко под ногами.
Снег все ж таки растаял,
Пообещав вернуться вновь...
Желаю вам быть крепче льда!
Желаю быть пушистей и светлее снега!
Не осуждая, но любя,
Не тратя время зря,
Кругом рассеивать любовь!
Как снегом присыпать любовью
Все то, что в вас от прошлого осталось.
И с богом отпустить его...
Вперед, к тому, что ново и свежо!
Вперед, к тому, что вам
Сегодня от Всевышнего досталось!