Чтоб мною Всевышний всегда был доволен

Ансарова Тина
мне нравится быть равнодушной и вольной
А.А.
-------

(мне нравится быть равнодушной и вольной)
Идти без боязни в своем покрывале,
Чтоб мною Всевышний всегда был доволен,
А кто не покрылись, те в Рай не попали.

=Тина АНСАРОВА