Будь скорей рядом!

Галина Свиридова
Тают снежинки на мокрой дорожке,
Тают снежинки.
Жаль, что не встретились в темном окошке
Две половинки.

Ветер до дрожи остудит дыханье,
Ветер до дрожи.
Не уходи в горизонт, ожиданье,
Душу встревожив.

Чувства в запрете, лишь с тайною вместе,
Чувства в запрете.
Знать, не летать им счастливейшей песней
В белой карете.

В ласковой сказке остались мечтанья,
В ласковой сказке.
Сил не хватает стереть расстоянья,
Как до Аляски.

Больно без взгляда душе одинокой,
Больно без взгляда.
Он затерялся в рассветном потоке...
Будь скорей рядом!
06.11.2019