Глаза мне уже все сказали...

Юрий Коренблит
Я знаю ты любишь - молчи.
Глаза мне уже все сказали.
Они обжигали, ласкали,
Меня в этой страстной ночи.

А, если захочешь - кричи,
Признанья пусть слушает небо.
Пусть звездным укроет нас пледом
И золотом лунной свечи.