Перед глазами только небо...

Игумен Андрей Ярунин
Перед глазами только небо
И крыши, как вершины гор,
И, как духовная потреба,
Неограниченный простор.

Порою пролетает птица
И проплывают облака,
И солнце встанет и садится –
И так кончаются века.

И всё здесь кончится когда-то,
Как и полёты редких птиц,
Ну, а пока зовёт куда-то
Простор небесный без границ.


2019