Не искать в себе причину..

Александр Бондарь 4
Жизнь придумана на завтра..

От того и в голове..

Мысли снова сбились в кучу..

Успокоиться бы мне..

Не искать в себе причину...

Так сложилось , ну и что ж..

Нарисована картина..

Но сюжет ...так не похож..

Старше стал ..но все мечтаю..

О хорошем и родном..

Вот порой и обжигаюсь..

Хоть совсем я стал седой...

Только сердцу , как прикажешь ?

Оно знай , себе стучит...

Ждал я долго ..этот праздник..

Я не встречу....по пути..

         6 октября 2018 года .