сейчас и здесь

Роман Кортез
Хочу лежать с тобой в кровати, прижаться трепетно к тебе. Блаженство шёлковых объятий почти в кромешной темноте. Твоё дыхание разбудит, какой то давний разговор и залпы тысячи орудий не прозвучат наперекор.
Твой стиль - проверенное русло, недопустимое на треть. Какое тонкое искусство не позволять себя хотеть. А мне уже плевать пожалуй под вечер, на исходе дня и этот шёпот запоздалый позволит двигаться теням, что в гуще стен неразделимы. Рывком стремясь на потолок, куда их проезжавший мимо свет фар машины уволок. Остановившись на мгновение преображаются вослед. Увы, разнузданные тени не соблюдают этикет.
И в этой комнате невзрачной, однообразных городах, рождается полупрозрачный момент слияния впопыхах. Забытый кем-то из великих творцов немого бытия. Души восторженные крики воспроизводим ты и я.
Как боевая амазонка, движение грации - итог. Твоя доступная френдзона для всех закрыта на замок. В глазах мелькнёт огонь сражений, крутых трофеев урожай. Лишь воин, бард и ворожея твои соратники - онлайн.
В моих же взглядах верх цинизма сменяет задушевный сленг. Без проявлений катаклизмов остаться у твоих колен. И в этом замкнутом пространстве нет смысла вновь друг другу лгать.
Скажи, без толики жеманства, зачем нам покидать кровать.
Ведь гений говорил - не стоит наружу выходить совсем. Там за окном - кусок застоя, кто был никем, не станет всем. Я вижу пред собой богиню, которых раньше не встречал. Твоё волнительное имя, как злато скифов алыча. Твои глаза /да сколько можно/ и губы /только не сейчас/ мне как - то внутренний художник представил греческий Парнас. И вот теперь я вижу это - тебя, такой, какая есть. Слегка устала, не одета, но счастлива, сейчас и здесь


октябрь 2019