В иных мирах... Стариковские бульки

Иракли Ходжашвили
В  иных  мирах…
(Стариковские бульки)

Пусть  здесь  мы  параллельны,
я  верю — вдалеке,
в  иных  мирах,
другие  где  законы,
не  встанут  на  пути
резоны  и  препоны.
Мы  будем  вместе.
Но…
как   жаль! — 
в  иных  мирах…
       29.10.2019 г.