Память тащит за собою,

Анатолий Иванович Векленко
 ..Память тащит за собою,
 что давно пора забыть,
 то,  что скрылось за горою,
 успокоилось, как зыбь.
               
 Вроде, где-то удалилось,
 растерялось всё в годах....
 .  . Нет!! . .за ДУШУ зацепилось,
 отразилось на виснах.........
           …………………….
 Один и в  восемьдесят шутит.
 Другой согнулся в пятьдесят.
 Тот, первый,  женщин еще любит,
 вторые только "шелестят".
           …………………………
 Согласится не каждый со мною,
 прочитав смысл слов между строк.
 В  Жизни  часто бывает порою,
 средь людей,  человек - одинок.