Просто ты рядом будь

Светлана Купавых
Нет, я не жду от судьбы награды,
В ней же иная суть.
Мне от тебя ничего не надо,
Просто ты рядом будь.

Я понимаю, что вольному -  воля,
Ты – василёк во ржи.
Но всё бегу по бескрайнему полю,
Окликни меня, задержи.

Я ведь любить никогда не устану.
Веришь? Пока дышу!
Пусть и болят бесконечно раны,
Не исчезай, прошу.

Хоть иногда окажись спасеньем -
Блеклым лучом в ночИ.
Я же останусь твоей мишенью,
Только ты  не молчи.

По лабиринтам одни преграды,
Значит, таков мой путь.
Мне от  тебе ничего не надо,
Просто ты рядом будь.