Темнеют купола собора...

Игумен Андрей Ярунин
Темнеют купола собора,
Белеет древний монастырь –
Для сердца он, как поводырь,
Как утешение для взора;
И как мучение для тела,
Для бессловесного вола –
Вот, посветлели купола,
То с неба светлость полетела.


2019