Коль веры нет

Бахтияр Курбанов
Коль веры нет ,что сам пишу ,
То вновь шедевр сотворю.
Вам не вдомёк ,что нет нужды,
Копировать других труды .
Талант даруется не всем ,
Он изнутри рвется наверх ,
И светоч его не угас ,
Он озаряет этот дар .
Сегодня нет сопливых строк ,
А также строчек про любовь ,
Мотив другой и не такой ,
Каким писал его Толстой ,
Классика жанра их работ ,
Дала мощнейший мне толчок ,
Но современники мои ,
Не ценят все эти труды .
Я не прошу людских оваций ,
А лишь признания чуть чуть ,
Не зарывать же мне искусство ,
Ведь нужно лишь понять всю суть .