Иисуса Кровь сильна спасти от смерти. Песни

Анна Бовель
https://youtu.be/u3h3UiL-AtY

Иисуса Кровь сильна спасти от смерти
И защитить от лютого врага
Иисуса Кровь сильна, лишь только верьте!
Иисуса Кровь, как прежде дорога.

Иисуса Кровь сильней всего на свете,
Лишь призови в беде Иисуса Кровь –
Спасёшься ты, спасутся твои дети,
Она друзьями делает врагов.

Иисуса Кровь для нас дороже злата,
Воспользуемся ею, чтобы жить.
За нас её пролил Иисус когда-то,
И может нам оружием служить.

Иисуса Кровь творит такое чудо!
Меняет облик, души и сердца.
Я Кровь Иисуса вечно славить буду
В своих стихах и в жизни до конца.

Иисуса Кровь – единственное средство,
Способное нас убелить как снег,
Чтоб люди все, вдали и по соседству
Остановились, прекративши бег.

Иисуса Кровь даёт освобожденье
От всех пороков и ведёт в покой.
Всё это нам, друзья, в благословенье,
Ведь Иисус реален, Он такой!

5 ноября 2019