Люди гуляют в уютной среде

Нурлан Ибраимов
Люди гуляют в уютной среде,
Желания манят, вдохновляя везде,
Мотивы причин пустых площадей,
Этот ответ ведь на душах людей.
Душа теребит всей волной у воды,
С красивой застройкой, с аурой сады,
Системы плотных торговых рядов,
В истории удобной судьбой городов.
Среду заполняют от желаний и чувств,
Где нужно показать ликование искусств,
А если удастся, у людей отзовется,
Чистым потоком любви, все польется.

                ****
                2014