За лесополосой

Василий Семеняко
Ложатся люди ночью спать
Льет дождик за окном косой
А мне вновь хочется летать
За той вот лесополосой.
Там огонек горит несмело
Печальный ветер воет гулко
Но режут мысли то и дело
Глухие звуки переулка
Лишь примирившись с тишиной
Спою я с птицами куплет
За той вот лесополосой
Где ждет меня давно уж свет…