Хриплым голосом орёт

Анатолий Иванович Векленко
 Хриплым голосом орёт
 певица надрываясь.
 Покажет зад, потом перёд,
 всем телом извиваясь.

 В зал слушать публика пришла,
 увидеть, чтоб искусство.
 Но, только пошлость здесь нашла,
 в  душе осталось пусто.

 И превратилась сцена в дом
 безнравственности пошлой.
 Благопристойность - кувырком,
 и все искусство в прошлом.

 Слова – сплошная  бормотень,
 нет ни ума,  ни смысла.
 И от величья только тень,
 как от пожара искра.

 Халявный   хлеб едят смеясь,
 глумятся над народом‚
 придурком полным веселясь,
 танцующим уродом.