Амнезия

Сергей Ткаченко 7
Что знаю,не помню,
что помнил-забыл.
Кого- то обидел,
а может любил.

С кем спал понарошку,
а с кем не шутя.
Делил хлеба крошку,
и нянчил дитя.

А может действительно-
все не со мной?
Быть может не я...
это кто- то другой!

А я где- то там,
заблудился в стихах.
И не отмоленных
в сроки грехах.

А может неправильно
просто молился?
Поэтому в жизни,
в конец заблудился.

И ныть бесполезно,
подбитый итог.
Я жить по- другому,
наверно, не смог.