С Наступающимт. е. Наплывающим 2018 Годом!

Феола51
Прошу в письме Деда Мороза
По всем сусекам поскрести,
На огород поверх навоза
Телегу снега привезти.

Надеюсь, старый нас услышит,
Применит пусть он колдовство...
Иначе, Путину напишем,
Чтоб снег пошёл под Рождество!