Молодухи ищут мужа

Николай Евдокимов 4
Молодухи, молодухи
Знают молодость прошла.
Хоть они и не старухи,
Но придёт эта пора.

Ищут мужа молодого
И богатого при том.
Где найти теперь такого?
Трудно в возрасте таком.

Ну, не муж так хоть любовник.
Только чтоб не уходил.
Чтобы не был алкоголик
Чтоб любовницу не бил.

Иногда ей повезёт.
Мужа юного найдёт.
Вместе будут мирно жить.
И не ссориться, любить.