***

Маргарита Генералова
Восточная верфь, Владивосток, 6 ноября 2019

Ну что уроды, вот и я,
А вы, как водится, не ждали
Похоронили совесть зря
Самих себя не оправдали
Жива, живу, - и ничего
Не побираюсь, и не плачу
Конечно, хуже быть могло
Да хоть бы так, а не иначе
Кишит старушечия рать
И жополизы, и дэбилы
И стукачи вольны стучать
Всё так прокурено и лживо
Года по тихому идут
То там, то тут мелькают рожи
Уроды вечно тут как тут
И друг на друга так похожи
А мразь-то можно приструнить
И рук в блевоте не испачкать
Я совесть, я должна винить
Вдруг кто из вас сыграет в ящик
Вдруг сердце часом долбанёт
Парализует ненароком
Вдруг, Бог вас всё таки прибьёт
Вдруг в душу вклинится тревога
Сказав что верю, я солгу
Я человек наполовину
Своё сознанье берегу
Чтоб вам на радость не погибнуть
Но, я умею говорить
И обвиняю вас открыто
Я совесть и, я буду жить
Пока во мне жива обида
Куда бежать, зачем идти
Зачем вообще всё это было
Читаю книги как простить,
Но ни хрена я не простила
Уродам очень хорошо
Они смеются надо мною
Они сильней, вопрос решён
Я врятли их обеспокою