Мне жаль

Кристина Димент
Мне жаль я перестала верить в доброту.
Я перестала верить в искренность и правду.
Мне жаль, что так и не сложилось рассказать тебе историю мою.
Мне жаль, что для тебя останусь, испорченною сукой.

Благодарю тебя за все,
за то, что просто рядом был все это время
Ты жизнь мою переменил,
какой должна быть я ...
сейчас
я понимаю
Но поздно...

Как много глупостей мы совершили,
Как мне противно в зеркало смотреть.
Все поменялось и в голове в душе и в мире.
Была бы возможность пол года отмотать назад.
Все было бы иначе , я это знаю.
Вела себя совсем иначе я,
я изменилась
но поздно
понимаю.
Всю жизнь ругать я буду в этом
лишь себя.

Зачем играли мы ?
Зачем ? Ведь чувства были.
И мы любили рядом просто быть.
Молчали,
Танцевали,
Всю ночь бродили
по улицам, под освещение фонарей
мы молча все это пропили,
от этого еще больней.

Но время не вернешь
и отношение не изменишь,
хоть и сложилось ошибочно оно.
А я ведь знаю 
ты мне и не веришь
не в одно слово сказанное мной...

Ты просто знай, что пусто
больно мне   
и я жалею.
И большего я не попрошу.
А коль и в это не поверишь, ничего..
Потешит самолюбие твое, мое письмо
чтоб я не сделала и не сказала
тебе я знаю все ровно.

Сейчас 14:00, 20-е число, зима и воскресенье
Решила!
Все же я скажу,ты выкинь и забудь
А я лишь камень с сердца отпущу,
тем,что сказала
Возможно зря и не к чему, но все же.

Наверно я тебя люблю

ты дорог мне и очень близок.
я жизнь хотела поменять твою,
от сердца, правда, я хотела.

Не понимаю я зачем же я живу,
зачем?
И кто я,
и что я говорю тебе... нет смысла
единственное знаю,
что от сердца
я люблю
не нуждаясь в ответном чувстве.