старение людей

Николай Колпаков88
Вот как стареют люди,
Как доски они стареют,
Как корабли стареют,
И теплое их не греет,
И деньги их не жалеют,
Вот, как стареют люди...

Время сквозь них,
Как сквозь пальцы,
Не как для скелета кальций -
Все вымывает впустую,
И тут я не протестую,
Вот, как стареют люди...

Протестовать бесполезно,
В этой войне железной,
В этой привычной логике,
Крестики где и нолики,
Лавочки где и столики,
И все накрыто и нолито,
Вот, как стареют люди...