В Усадьбе

Алекс Муромский
Любые праздники и свадьбы
Не обойдутся без "Усадьбы"
Устроить вкусовой салют
Поможет разносольность блюд
От колбасы и балыка
До отбивной и шашлыка
В меню найти всё это можно
И заказать совсем не сложно
С едой не стоит торопиться
Попейте чай, поешьте пиццу
Кто на пирожные падкий
Для тех десерт приятно-сладкий

Примите крепкие объятья
Вы наши сёстры, наши братья.

Зима 2019