Голубые снегопады

Арина Аркадьева
Я  люблю  свои  грустинки!
Скоро  первые  снежинки,
закружатся  и  запляшут  в
тишине.

Подморозится   под    утро,
И  рассвет  разбудит,  мудрый.
В полдень,     заискрится
солнышко,    в    окне.

Утром    серые    туманы,
сменят  голубые  снегопады
Вольные,    игристые!
Легкие    и    чистые!

Новый   день    подарит,
множество  событий, разных дел!
Кофе   ароматный,    завтрак
На   тарелке,     мятной.
И   не   за  горами    уж,  метель!