Клены листву к ногам нашим ссыпали

Анжелика Вавилова
Клёны листву к ногам нашим ссыпали
Щедро украсив дорожки канву
Как махаоны листья порхали
Шелестом крыл заглушив тишину

Осень сгустила яркие краски
Мир наполняя своей красотой
Мы очутились в волшебной сказке
Осенний бал закружил нас с тобой

Кроны деревьев дивят оперением
Красок созревших мозаичный рой
И учащается сердцебиение
Осень чарует природной игрой