Казаки

Макаров Виктор Васильевич
Гляжу идет на встречу грозный
В папахе дядька генерал.
В погонах маршала - знать строгий
И на груди один метал.

Медаль конечно "С днем рожденья"
Медаль за, что то и кресты
В душе такое ощущение,
Что он герой всех воин земли.

Генералиссимус казачий
Верховный батька атаман.
Войска поднимет по тревоге.
А войско пшик - один обман.

Когда такие есть казацы,
В России не до казаков.
Законы в Думе принимают
Для них для ряженых козлов.

Ну а казак как жил на воле,
Растил детей, растил хлеба.
И он не может жить в не воле.
Где свод законов - кабала.

Он как и раньше до измены,
Когда предали весь народ.
С крестом на шее с богом в сердце -
Россию матушку спасёт.

Не за кресты, не за медали,
Ни за огромный звезд размер.
Пойдет он в бой за Русь святую.
С отцов и дедов взяв пример.