Жизнь, как надо жить

Дамила
Жизнь, как прибавляются года.
Молодость бежит быстрее лани.
Ты смещаешься вперед судьба.
Прибавляешь годы счастья.

Как же надо жить сегодня, как?
Как расправить крылья счастья?
Но Господь я не одна такая.
Рядом ты, и мой любимый город.

Город счастья, в красочных цветах.
Я хочу чтоб был ты безупречным.
Город снова возродится на глазах.
Постепенно он готов преображаться.

2019