Молчания злато...

Евгений Бунин 3
Молчания злато
Пополнит карман,
Довольно предвзятый
Затишья обман

Царапает руки
Развязкой ключей,
А лязганье звуков
Закрытых дверей

Спирает дыханье.
Засовы закрой!
Мое оправданье -
Совсем не герой.

21.11.2017