Я в тебя просочусь, отравлю

Ирина Побережник
Не бежишь от меня, почему? -
Я в тебя просочусь, отравлю.
Что ты ищешь во мне и  глазах?
Я целую, но где же твой страх?

Уходи, не заботься, забудь,
Я в себя пострадаю чучуть,
А в тебя - поцелуи, мосты...
Как же так и зачем? - это ты...

Ты стоишь, прожигая мне все.
Тут с тобой, лишь никто и ничто.
Сжал мне шею - окей, я молчу.
Тихо в ухо мне "я не уйду".

(06.11.2019)