Не сделана даже ошибка...

Евгений Бунин 3
Не сделана даже ошибка,
Не вставший я даже с колен,
Возлюбленность с графиком гибким,
Не ждущая дрожь перемен,
Касается лезвием скрипки
Моих торжествующих вен...

22.11.2017