Я в тебя влюбилась тихо...

Оля Малаховская
   

    
   

        Я в тебя влюбилась тихо,
        Без истерик и без криков,
        Без цветистости в словах,
        Без конфет и без букетов,
        Ресторанов и банкетов
        И поездок по балам,
        Без обманных обещаний
        И заламыванья  рук,
        Между встреч и расставаний
        И без ревностных потуг!..
        Я влюбилась и смакую
        То неведенье твоё:
        Где найдёшь ещё такую?..--
        Подожду чуть-чуть ещё!..
        Наслаждайся той свободой,
        Что пока тебе дарю:
        Я решила -- новогодней
        Ночкой скажешь: "Я люблю!.."
      
        ...я в тебя влюбилась тихо,
        Я на цыпочках пришла,
        Встреч случайных буря стихла:
        Я желала!.. -- Я  нашла!..


   
 

        Питер!..
        2000-ые...