Мужество акро

Юрий Милов
Многие его имеют,
Украшает нас оно,
Жизни даже не жалеют,
Если вдруг приходит зло.
Смелость есть в нём и упорство,
Твёрдость тоже там важна,
Воспитать не очень просто,
Отвечает же Душа.