В природе много удивительных моментов...

Лилия Зенкова
В природе много удивительных моментов,
Достойных искренних поистине и комплиментов,
Как только увидишь их своей душой,
То восхищаешься в природе красотой.

Пусть капелька росы и на цветке,
Хрустальная вода в том роднике,
Как лист кленовый в воздухе кружится,
Порой осенней на землю он ложится.

Снежинка на ладонь мою упала
И капельку воды я увидала,
Растаяла она от моего тепла,
Иначе же, ну просто не могла.

В любое время года можно видеть красоту,
Душой воспринимать любовь и доброту.
Прекрасные моменты есть в природе,
А видеть можно ведь и при любой погоде.