А любовь уже ждёт у порога

Наталья Башева
Час осенних дождей впереди,
А любовь уже ждёт у порога.
Нет,  не  будет  разлук,
Ведь с тобою свела нас дорога.

Нам судьбой предначертано,
Счастье на долгие годы,
Стороной все печали пройдут,
Несмотря, на проказы погоды.

Пусть на улице ветер кружит
И листочки по лужам пускает,
В жизни нам повезло,
И ненастье совсем не пугает.