Среди моих понятливых друзей...

Елена Половко
Андрею Пшенко
http://www.stihi.ru/avtor/pshenko


Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
  © Михаил Задорнов


    Среди моих понятливых друзей
    есть нереально умная собака -
    с ней даже грусть грустится веселей,
    чем радость радуется!
 
    - Скажете ж!..
    Однако...
    И в чём, простите, проявляется сей ум?
    С каких х-х-хвостов собачьих он у вас в заслугах?!

    - В любви и верности!
    В том, что в любой из дней
    она без слов поймёт единственного друга!

    2019г.