Другие мысли

Дмитрий Ведунов
Ах, как же так, случайное знакомство,
И вроде просто проходили дни,
И вовсе не готова, чтобы снова,
И без страховки опускается в мечты.

А если больно? Вдруг опять неправда?
А может, просто наваждение нашло?
Так как же быть, ведь так пришло внезапно!
И курит снова, всем ветрам назло.

И снова погружается в пучину
Опасных мыслей, что плывут в мечте,
И было всё, и хочется, чтоб было
Не так, не с теми, вовсе не везде.

Случится чудо, верит, просит, хочет!
Случится чудо, ведь уже пора,
И снова улыбнется нежно, светло
И будет ждать от ночи до утра.