Первый снег

Анна Семеновна Кускова
Сегодня выпал первый снег.
Крупинок белых слой на сером.
А мы, все занятые делом,
Несёмся, не сбавляя бег.

Нас этот факт не восхитит,
Увы, мы даже не заметим.
Надеюсь я заметят дети,
Что под ногами снег блестит.

2019 г