Лазер

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Начитавшись умных книжек
И закончив институт
Я решил, что финиш близок -
Не помогут царь и суд.

Значит срочно мозг в охапку
И не спать, не есть, не пить,
Заиграть тоску-тальянку*
И с волками в лесе выть,

Чтобы сбросить все сомненья,
Стать прозрачным в трёп осин,
Осознать напора время,
Где не сдюжит ассасин.

Значит только гурт зарулит
И создаст всем нужный фокус -
Лазер-стремя, где Вагит
Будет с Ваней в опус улиц
Ради жизни. Чтоб не гадом.
Рядом. Грядом.
_______________________________

06/11/2019

*Тальянка — это однорядная ручная гармоника, которая в XIX веке была особенно популярна на севере