Стих 1

Сулайманов Нурсултан
Любовь моя, как тщетны наши надежды порой,
Как зимними днями тебя окутывал зной.
Я видел тот взгляд твой, лишь в этот миг
Я мечтал лишь о том, как останусь с тобой.

Мы вместе летели по чистому небу,
И пели под звездами ночью глубокой.
Сейчас же, вновь горькие слезы льются по щёкам,
Всему есть конец, в этом мире жестоком.