Вся Азия приехала в Москву

Елена Лунина 2
Вся Азия приехала в Москву.
Захвачена Россия без войны.
И кто-то превратил народ в паству,
В обещанные верящую сны.

Россия, что! В опасности Земля.
Ведь её недра все истощены.
Бетоном покрываются поля,
Технический прогресс страшней войны.
06.11.2019