У тебя две взрослых дочери...

Татьяна Ивашина
У тебя две взрослых дочери
 И прекрасная жена.
 Между вами-узы прочные,
 Их я рушить не должна.
 Все пройдет,и канет в прошлое
 И любви твоей дурман.
 Благодарна за хорошее.
 Не могу простить обман.
 Ты обидеть можешь женщину,
 Причинить любимой боль.
 Ты-жестокий, переменчивый,
 Я-то думала- король!