Себя посвящаем мы детям,

Анатолий Иванович Векленко
 Себя посвящаем мы детям,               
 в итоге вся жизнь ради них.
 Все кто существует на свете,
 живут в окружении родных.
      Припев:  Братьев родных, сестёр и внуков,               
               родных детей и стариков.               
               И родословной древо жизни               
               растёт из множества сучков.

 Заботы семейные в связях,
 обычаях - древних, простых.
 А, дети в семье это радость
 и думы всегда лишь о них.   
         Припев:               
 Счастливые семьи не редкость,
 где звон голосов, детский смех.
 И в будни, и праздники  радость
 встречать им родных без помех. 
          Припев:               
 Корнями своими глубоко
 пронизывает жизнь семья.
 Не будет в беде одиноко,
 своих  всегда помнит родня. 
         Припев: