Необычная Коза Фрося Помидоркина

Валентина Михеева
В жизни дружного семейства
Появляется она  Фрося Помидоркина
Необычная, веселая, любознательная,
Очаровательная, с фантазией неуемной,
Жаждой жизни наделенная, симпатичная Коза

Неуемная фантазия и случилась же оказия...
Фрося вдруг снесла яйцо  экстраординарный случай
Все правила нарушил.

Праздник Пасхи наступил
И никто совсем не знал,
Что Пасхальное яйцо
Им подарит письмецо...

Много было приключений
И улыбок и волнений,
доктор помощь оказал,
в заключении сказал:
"Напряжение я снял,
разве нужен нам скандал?!"
_________________________
Сказка ?- ДА!
Но это не беда
Фросины нестандартные решения
Ведут навстречу к приключениям!