Слёзы осени акростих

Анабелла Го
Далеко вдаль тучи собрались.
Очень плакать осенью хотят.
Жажду терпит одинокий лист.
Донести ему воды летят.

И храня своё молчание,
Знойным холодом обдав листву,
Аромат крадут с отчаянием,
Ожидая в будущем весну.

Капнут капли, окропив тот лист,
Не насытив, оторвав совсем.
Отпуская его, осень лишь
Монотонно слёзы льёт меж тем.